Ajouter un lien à une activité ou à « mon contenu » (AddLink)

Afin d’ajouter un lien à une activité ou à « mon contenu », Il faut utiliser la fonction AddLink.

Schéma XML en entrée :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiAddLink>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

<ActivityID></ActivityID>

<Document>

<ActivityID></ActivityID>

<UserID></UserID>

<Title></Title>

<URL></URL>

<ParentID></ParentID>

</Document>

</cApiAddLink>

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Le schéma retourné est le même que celui de la méthode AddLink. Elle retourne donc l’ensemble des informations en plus de l’identifiant du document sous le nœud suivant :

<Document></Document>