Supprimer un dossier dans « mon contenu » (DeleteFolder)

Afin de supprimer un dossier de « mon contenu », il faut utiliser la fonction « DeleteFolder ».

Important : Lorsqu’on supprime un dossier, tous les fichiers de ce dossier seront supprimés.

Schéma XML en entrée et sortie :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiDeleteFolder>

<UserID></UserID>

<FolderID></FolderID>

</cApiDeleteFolder>