Obtenir la liste des documents (GetDocumentList)

Afin d’obtenir la liste des documents d’une activité ou de « mon contenu » Il faut utiliser la fonction GetDocumentList. Pour obtenir les documents dans le « mon contenu » de l’utilisateur, seulement le « UserID » doit être envoyé. Pour obtenir les documents d’une activité en plus des documents de « mon contenu », le « UserID » et « ActivityID » doivent être fournis.

Schéma XML en entrée :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiDocumentList>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

<ActivityID></ActivityID>

<UserID></UserID>

<FromDate></FromDate>

<OnlyDownloadableDocument></OnlyDownloadableDocument>

</cApiDocumentList>

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Schéma XML en sortie :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiDocumentList>

<UserID></UserID>

<LibraryMaxSpace ></LibraryMaxSpace >

<LibraryRemainingSpace ></LibraryRemainingSpace >

<FileMaxSize></ FileMaxSize >

<FileMultimediaMaxSize ></FileMultimediaMaxSize >

<FileImageFolderMaxSize></ FileImageFolderMaxSize >

<FromDate ></FromDate >

<DocumentList>

<Document>

<FileID></FileID>

<Type></Type>

<Category></Category>

<UserID></UserID>

<Emplacement></Emplacement>

<CreationDate></CreationDate>

<IsDownloadable></IsDownloadable>

<Position></Position>

<InActivity></InActivity>

<ParentID></ParentID>

<Size></Size>

<Duration></Duration>

<Width></Width>

<Height></Height>

<Nbpage></Nbpage>

<ConvertState></ConvertState>

<ConvertProgression></ConvertProgression>

<ConvertLog></ConvertLog>

<URL></URL>

<Title></Title>

</Document>

<Document></Document>

</DocumentList>

<LibraryList>

<Library>

<FolderID></FolderID>

<Title></Title>

<ParentID></ParentID>

<IsImageFolder></IsImageFolder>

</Library>

<Library></Library>

<LibraryList>

<ImageFolderList>

<Document></Document>

</ImageFolderList>

<DeletedActivityDocuments></DeletedActivityDocuments>

<DeletedLibraryDocuments></DeletedLibraryDocuments>

<DeletedFolders></DeletedFolders>

</cApiDocumentList>