Recherche de groupe (GroupSearch)

Retourne l’ensemble des groupes qui correspondent aux paramètres de recherche : soit par le nom (Like de début et fin sur le champ nom du groupe) et/ou avec un ID d’utilisateur (l’ensemble des groupes auxquels cet utilisateur appartient seront retournés). Au retour on obtient le nom des groupes et leur identifiant (id encrypté).

Schéma XML en entrée :

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiGroup>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

<Name></Name>

<UserID></UserID>

</cApiGroup>

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Schéma XML en sortie :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiGroup>

<Result>

<ResultState>SUCCESS</ResultState>

<ResultDetail></ResultDetail>

</Result>

<ApiID></ApiID>

<Name></Name>

<UserID></UserID>

<GroupSearch>

<GroupMatch Name="" GroupID=””></GroupMatch>

<GroupMatch Name="" GroupID=””></GroupMatch>

</GroupSearch>

</cApiGroup>