Notifications d’activité (GetLatestSessionNotifications)

Afin de recevoir une liste des notifications d’activités d’un utilisateur qui essait d’accéder à une activité, avec une salle d’attente, récentes après une date choisie, le schéma suivant doit être utilisé :

<?xml version= 1.0  encoding= utf-8  ?>

<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">

<soap:Body>

<cApiGetLatestSessionNotification>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

<DateFrom ></ DateFrom >

</cApiGetLatestSessionNotification>

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Le schéma retourné sera le suivant.

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope  xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

< cApiGetLatestSessionNotification >

<Result>

<ResultState></ResultState>

<ResultDetail ></ResultDetail >

</Result>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

<DateFrom> </DateFrom >

<NotificationList>

<Notification HostID=”” ActivityID="" UserID="" DateSent=””/>

<Notification HostID=”” ActivityID="" UserID="" DateSent=””/>

</NotificationList>

</ cApiGetLatestSessionNotification >