Exportation recentes (GetLatestExports)

Afin de recevoir une liste des exportations récentes après une date choisie, le schéma suivant doit être utilisé :

<?xml version= 1.0  encoding= utf-8  ?>

<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">

<soap:Body>

<cApiGetLatestExports>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

<DateFrom ></ DateFrom >

</cApiGetLatestExports>

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Le schéma retourné sera le suivant.

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope  xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiGetLatestExports>

<Result>

<ResultState></ResultState>

<ResultDetail ></ResultDetail >

</Result>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

<DateFrom> </DateFrom >

<ExportList>

<Export PlaybackTitle=”” ActivityID="" UserID=""  RecordingType=”” ExportEndDate=””/>

<Export PlaybackTitle=”” ActivityID="" UserID=""  RecordingType=”” ExportEndDate=””/>

</ExportList>

</cApiGetLatestExports>