Creation d’une categorie (AddCategory)

Pour la création d’une catégorie, le schéma suivant doit être utilisé :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiCategoryAdd>

<CategoryID></CategoryID>

<Name></Name>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

</cApiCategoryAdd>

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Le schéma retourné est le même sauf que le nœud <Result> est inclus.

L’édition d’une catégorie se fait avec la même méthode et fonctionne à partir du même schéma à la différence près que le nœud CategoryID doit contenir une valeur.