Création d’un utilisateur invité à une activité (GuestCreate)

La création d’un utilisateur invité à une activité, le schéma suivant doit être utilisé :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiGuestCreate>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

<ActivityID></ActivityID>

<GuestID></GuestID>

<Email></Email>

</cApiGuestCreate>

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Le schéma retourné est le même sauf que le nœud <Result> est inclus.

N.B : Vous devez appeler la fonction SendInvitation avec le GuestID et non SendUserInfo  pour que l’invité reçoive ses informations d’accès.