Obtenir la liste des usagers d’une activité (GetUsersListActivity)

Afin d’obtenir la liste des usagers associés, le schéma suivant doit être passé :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiUsersListActivityGet>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

<ActivityID></ActivityID>

</cApiUsersListActivityGet >

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Le schéma retourné est le suivant :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiUsersListActivityGet>

<Result>

<ResultState></ResultState>

<ResultDetail></ResultDetail>

</Result>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

<ActivityID></ActivityID>

<ActivityUsersList>

<ActivityUser UserID="" FirstName="" LastName="" Email="" ConfirmationStatus="" ParticipantType="" UniqueID=””                               SetupState=””></ActivityUser>

<ActivityUser UserID="" FirstName="" LastName="" Email="" ConfirmationStatus="" ParticipantType="" UniqueID=””                             SetupState=””></ActivityUser>

</ActivityUsersList>

</cApiUsersListActivityGet >