Obtention de la liste des profils (ListProfils)

Afin d’obtenir la liste des profils disponibles, le schéma suivant doit être passé :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiListProfils>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

</cApiListProfils>

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Le schéma retourné est le suivant :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiListProfils>

<Result>

<ResultState></ResultState>

<ResultDetail></ResultDetail>

</Result>

<ApiID></ApiID>

<ProfilList>

<Profil ProfilID="" ProfilName=" " />

<Profil ProfilID="" ProfilName=" " />

<Profil ProfilID="" ProfilName=" " />

</ProfilList>

</cApiListProfils>