Obtention du temps de connexion d’un utilisateur dans une activite (UserGetLogs)

Afin d’obtenir le temps total de connexion d’un usager pour une activité, le schéma suivant doit être utilisé :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiGetUserLogs>

<ID></ID>

<CieID></CieID>

<ApiID</ApiID>

<ActivityID></ActivityID>

</cApiGetUserLogs>

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Le schéma retourné est le suivant, distinguant le temps cumulé passé dans l’activité pour un utilisateur en temps réel (ConnectionDuration) et en temps différé (PlaybackDuration) :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope  xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiUserLogs>

<Result>

<ResultState></ResultState>

<ResultDetail></ResultDetail>

</Result>

<ConnectionDuration></ConnectionDuration>

<PlaybackDuration></PlaybackDuration >

</cApiUserLogs>