Envoi l’invitation d’une activité à un utilisateur (SendInvitation)

Afin d’envoyer un courriel d’invitation, le schéma suivant doit être utilisé :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiSendInvitation>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

<UserID></UserID>

<ActivityID></ActivityID>

<Msg></Msg>

</cApiSendInvitation>

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Le schéma retourné est le même sauf que le nœud <Result> est inclus.

N.B : Le champ UserID peut comporter aussi un GuestID (voir GuestCreate).