Obtenir les informations sur une activité (ActivityGet)

Afin d’obtenir les informations d’une activité, le schéma suivant doit être utilisé :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiActivityGet>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

<ActivityID></ActivityID>

<UserID></UserID>

</cApiActivityGet>

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Le schéma retourné est le même que celui de la méthode ActivityCreate. Elle retourne donc l’ensemble des informations pour l’activité demandé en plus du nombre d’utilisateur connecté et indique également si quelqu’un a déjà accéder à la salle sous les nœuds suivant :

<NbConnectedUsers></NbConnectedUsers>
<HasBeenAccessed></HasBeenAccessed>

Dans le cas d’une activité utilisant un pont téléphonique externe le nœud ExternalBridge est ajouté au schéma.

<ExternalBridge>

<PhoneNumber Description=" " Number="" />

<PhoneNumber Description=" " Number="" />

</ExternalBridge>