Envoi des informations utilisateurs (SendUserInfo)

Afin d’envoyer un courriel d’information d’authentification à l’utilisateur, le schéma suivant doit être utilisé :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiSendUserInfo>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

<UserID></UserID>

<IsNewUser></IsNewUser >

</cApiSendUserInfo >

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Le schéma retourné est le même sauf que le nœud <Result > est inclus.