Obtenir les informations sur un utilisateur (UserGet)

Afin d’obtenir les informations d’un utilisateur, le schéma suivant doit être utilisé :

<?xml version= 1.0  encoding= utf-8  ?>

<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">

<soap:Body>

<cApiUsersGet>

<ID></ID>

<ApiID></ApiID>

<CieID></CieID>

</cApiUsersGet>

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Le schéma retourné est le même que celui de la méthode UserCreate. Elle retourne donc l’ensemble des informations pour l’utilisateur demandé.