CYCLES : cycle/getlist

https://www.domaine.com/lmsapi/cycle/getlist

Retourne l’ensemble des cycles de votre portail

/cycle/getlist (request) - Requête de la liste des cycles de votre compte portail

{

"filterDate": “YYYY-MM-DDTHH:MM:SSZ”

}

Le paramètre de filtre par date est optionnel et correspond à la date de création de l’élément. La méthode retourne la liste des objets qui ont été créés après la date passée comme filtre.

(Date de création minimale) -String (YYYY-MM-DDTHH:MM:SSZ)

/cycle/getlist (response) - Retourne une liste d'objets cycles

{

"cycleID": "vBW5xMw1VQ2A8DFaNy22zA",

"name": "Nom du cycle",

"isActive": true,

"startDate": "2018-02-08T15:02:45.73",

"duration": 2,

"durationUnit": 4,

"isRequirementsShown": false,

"ruleID": 2,

"minimumTypes": 0,

"minimumSubjects": 0,

"minimumCredits": 40.0,

"minimumProviderCredits": 3.0,

"isSolemnStatementRequired": true,

}

Description des champs

En modification, les méthodes nécessitent uniquement la valeur ‘’id’’ comme obligatoire. Les champs passés sont mis à jour, les champs qui ne sont pas renseignés ne sont simplement pas mis à jour.