CATALOGUES : catalog/getlist

https://www.domaine.com/lmsapi/catalog/getlist

/catalog/getlist (request) - Requête de la liste de l’ensemble des catalogues

{

"filterDate": “YYYY-MM-DDTHH:MM:SSZ”

}

Le paramètre de filtre par date est optionnel et correspond à la date de création de l’élément. La méthode retourne la liste des objets qui ont été créés après la date passée comme filtre.

(Date de création minimale) -String (YYYY-MM-DDTHH:MM:SSZ)

/catalog/getlist (response) - Retourne une liste d'objets représentant chacun des catalogues