SESSIONS : workspaceinstance/getlist

https://www.domaine.com/lmsapi/workspaceinstance/getlist

/workspaceinstance/getlist (request) - Requête de la liste des sessions d'une formation ou événement

{

"id": "vBW5xMw1VQ2A8DFaNy22zA%3d%3d",

"filterDate": “YYYY-MM-DDTHH:MM:SSZ”

}

Le paramètre de filtre par date est optionnel et correspond à la date de création de l’élément. La méthode retourne la liste des objets qui ont été créés après la date passée comme filtre.

Id = d’un workspace (pas obligatoire)  String

Filterdate = (pas obligatoire) (Date de création minimale) -String (YYYY-MM-DDTHH:MM:SSZ)

/workspaceinstance/getlist (response) - Retourne une liste d'objets représentant chacune des sessions d’une formation ou événement