Formations et evenements : workspace/getlist

https://www.domaine.com/lmsapi/workspace/getlist

/workspace/getlist (request) - Requête de la liste de l’ensemble des formations et
événements

{
    "filterDate": “YYYY-MM-DDTHH:MM:SSZ”
}

Le paramètre de filtre par date est optionnel et correspond à la date de création de l’élément. La méthode
retourne la liste des objets qui ont été créés après la date passée comme filtre.

(Date de création minimale) -String (YYYY-MM-DDTHH:MM:SSZ)

/workspace/getlist (response) - Retourne une liste d'objets représentant chacune des
formations ou événements