Provider : provider/getlist

https://www.domaine.com/lmsapi/provider/getlist

/provider/getlist (request) – Requête une liste des fournisseurs de services du client

{
    "filterDate": “YYYY-MM-DDTHH:MM:SSZ”
}

Le paramètre de filtre par date est optionnel et correspond à la date de création de l’élément. La méthode
retourne la liste des objets qui ont été créés après la date passée comme filtre.
(Date de création minimale) -String (YYYY-MM-DDTHH:MM:SSZ)

/provider/getlist (response) - Retourne une liste d'objets représentant chacun des

fournisseurs de services