User : user/getlist

https://www.domaine.com/lmsapi/user/getlist

/user/getlist (request) – Requête une liste d’objet représentant les utilisateurs

{
    "filterDate": “YYYY-MM-DDTHH:MM:SSZ”
    “filterIndex” : 2
}

Le paramètre de filtre par date est optionnel et correspond à la date de création de l’élément. La méthode retourne la liste des objets qui ont été créés après la date passée comme filtre.

(Date de création minimale) -String (YYYY-MM-DDTHH:MM:SSZ)

Le paramètre de filtre par index est optionnel et correspond à une pagination de 200 utilisateurs. La méthode retourne la liste de 200 objets selon l’index passé comme filtre.

Un filtre par index de 1 retourne les utilisateurs 1 à 200 et un filtre par index de 2 retourne les utilisateurs de 201 à 400.

/user/getlist (response) - Retourne une liste de d’objets représentant chacun des utilisateurs. La liste comprend les 100 premiers utilisateurs trouvés.