Balise API

Le portail permet la création de champs personnalisés (customs fields) sur plusieurs de ses entités (utilisateurs, formation et événements, etc.). Il vous est possible d’obtenir les informations sur ces champs par la page « Champs personnalisés » qui se trouve sous « Administration ».

Par exemple, si vous choisissiez comme élément concerné « formation et événements » la propriété correspondant à votre champ personnalisé sera prise en charge dans les appels de l’API.