Activation de l'API

Vous devez tout d'abord activer l'API avant de pouvoir adresser des requêtes au système.

Vous devez posséder les droits d'accès des réglages avancés sur la section API

1. Une fois dans la section, la liste des accès API créés sera présentée.
  2. Cliquer sur « AJOUTER UNE API » pour créer un nouvel accès.

3.   Le formulaire suivant apparaît et vous affiche vos informations API :

4. Entrer un Nom (administratif) et ajouter vos adresses IP à l'aide du bouton « AJOUTER UNE ADRESSE API ».

Important

Pour ajouter une plage d'adresse, veuillez utiliser la syntaxe suivante: 127.0.0.1 - 127.0.0.100