Introduction au Lära API

Lära LMS possède un API qui vous permet d’appeler ses fonctions par n’importe quel système pour créer des branches, des fournisseurs de services, des formations et événements, des utilisateurs, etc. Il est simple, rapide et sécuritaire de l’utiliser.

Les sections qui suivent donnent aux développeurs toute l’information pertinente au développement d’un pont entre leur système et Lära LMS en utilisant l’API.

NB Pour des raisons de sécurité, il n’est pas possible de procéder librement à des requêtes API. Pour ce faire, plusieurs informations chiffrées doivent vous être transmises afin de vous permettre d’appeler correctement et vous identifier auprès du service WEB de l’API et les adresses IP de vos serveurs appelants doivent figurer dans les adresses permises de votre environnement de collaboration Via.