Introduction à la plateforme

Voici une capsule qui introduit diverses fonctionnalités basiques de Lära pour la première connexion d'un utilisateur à la plateforme. Plus particulièrement les points vus au cours de cette vidéo sont: l'inscription / connexion au portail, la navigation dans le catalogue, l'inscription aux formations ainsi que l'accès à son dossier utilisateur.

* Il est à noter que dépendamment l'organisation avec laquelle vous êtes inscrit et de votre rôle dans celle-ci, certaines fonctionnalités pourraient différer et/ou vous être indisponibles.

Accédez à la Documentation Lära LMS sous différents articles dès maintenant!