Importer de mes ressources

Lors de l'ajout d'un élément dans une Session vous aurez la possibilité d'importer un élément préalablement sauvegardé dans votre bibliothèque Mes ressources. Ces Ressources peuvent être des éléments que vous aurez sauvegardez-vous même, ou des Éléments appartenant à un autre utilisateur mais qui sont partagé avec vous.

Lors de l'importation, vous aurez l'option de garder l'élément lié à son parent ou de couper la liaison. Si vous éditer un élément lié, la modification s'appliquera à tous les affectations de l'élément. Si vous coupez la liaison vous pourrez modifier que l'élément en question, sans que les autres affectations soit modifié.

En éditant un élément lié plus d'options seront disponible sous forme d'onglet, tel Affectation et Partage et droits

Affectation listera tous les Sessions où l'élément est utilisé, ainsi que le nombre de fois qu'il est utilisé. Pour faciliter la recherche, vous pourrez utiliser les Outils de filtre et recherche pour chaque colonne de la liste. Vous pourrez aussi facilement Exporter la listeau format Microsoft Excel Worksheet.
Partage et droits vous permettra d'ajouter des utilisateurs au partage, il est possible d'ajouter un utilisateur de la liste complète des utilisateurs du portail, un groupe d'utilisateur ou même une branche complète d'utilisateur. La liste affichera le Nom de l'utilisateur, sa Provenance (individuelle, nom du groupe, nom de la branche), ses Droits sur le document (Consultation, Consultation et Édition & Consultation révoqué). Ce droit est modifiable sous la colonne Droits ou Options en cliquant sur Changer les droits. Pour faciliter la recherche, vous pourrez utiliser les Outils de filtre et recherche pour chaque colonne de la liste. Vous pourrez aussi facilement Exporter la listeau format Microsoft Excel Worksheet.