Console

Le sous-menu Console dans les Réglages avancés permet de voir la liste de tous les utilisateurs qui sont présentement actifs sur le portail. On y obtient également différentes informations à droite du nom de l'utilisateur tel que l'adresse internet (URL) de la page qu'il consulte, l'heure de sa connexion au portail Via LMS, son système d'exploitation, le navigateur utilisé et sa version, ainsi que la Base de données utilisée.

Il est possible de régler la Fréquence de rafraichissement de la console au dessus de la liste des utilisateurs (1 minute, 30 secondes ou 10 secondes).

On peut aussi cliquer sur le Nom de l'utilisateur pour afficher son profil ou cliquer sur l'URL en cours afin d'être redirigé vers l'adresse internet où il se trouve. Il est, par contre, à noter que l'affichage de l'adresse internet peut différer de celle de l'utilisateur en fonction de son rôle dans l'organisation ainsi que des permissions dont il dispose.

En savoir plus sur les Menus des administrateurs.

En savoir plus sur la Gestion/édition de sessions.

En savoir plus sur les Réglages avancés.

En savoir plus sur la Personnalisation.