Dossier utilisateur

Le menu Dossier Utilisateur dans les Réglages avancées permet d'autorisé aux participants d'ajouté manuellement des formations complétées à leur dossier.

Le premier onglet, Autodéclaration, nous donne le choix d'activé ou de désactivé la saisie manuelle. Et permet aussi d'ajouter un message personnalisé afin de rappeler à l'utilisateur de conserver sa preuve de participation.

Dans l'onglet Paramètres, il est possible de choisir le type d'unité de crédit affiché aux utilisateurs de la plateforme (en crédit, en heures, en mode UEC ou UFC). Il y a également l'option d'activer le soulignement du principal fournisseur de services.