Le  menu Réglages avancés est seulement visible au utilisateurs avec la permission "Administration". Ce menu vous permet de configurer la plateforme Via LMS selon les différents besoins de votre organisation.  En appuyant sur Réglages avancés, un sous-menu s’affichera et vous proposera les options suivantes : Champs personnalisés, Authentification, Fournisseurs de services, Notifications, WebHooks, Types de formation, Dossier utilisateur, API, Console et Rapports. Il se peut que votre interface diffère de celle-ci dépendamment de la personnalisation de votre plateforme. Ainsi, certains menus pourraient différer un peu ou ne pas apparaître selon l’organisation à laquelle vous faites partie et de votre rôle dans celle-ci.

Pour en connaître davantage sur les différents menus des Réglages avancés, consultez la documentation, en cliquant sur les liens ci-dessous.

Réglages avancés de la plateforme

Menu Champs personnalisés

Ce menu vous permet d’ajouter des Champs personnalisés, qui serviront à fournir des informations supplémentaires au sujet d’un utilisateur ou d’un événement.

Menu Authentification

Ce menu vous permet de gérer les différents types d’Authentification servant à se connecter au portail.

Menu Fournisseurs de services

Ce menu vous permet de créer ou modifier les Fournisseurs de services responsables de la gestion des paiements et de l’administration des Formations et événements.

Menu Notifications

Ce menu vous permet de gérer quel événement ou action génère l’envoie de Notification automatisé.

Menu WebHooks

Ce menu vous permet de créer ou modifier les Webhooksl’envoi de notification à un serveur externe lors d'une action précise encourue sur la plateforme.

Menu Types de formation

Ce menu vous permet de créer, modifier et personnaliser les Types de formation disponible à la création de Formations et événements.

Menu Réglements et périodes

Ce menu vous permet de créer et de gérer les réglements d'autodéclaration et les périodes où l'autodéclarations est possible.

Menu Dossier utilisateur

Ce menu vous permet d'activer le mode de saisi manuelle pour l'autodéclaration et paramétrer l'unité de crédit dans les Dossier utilisateur

Menu API

Ce menu vous permet de configurer le transfert d’information entre d’autres adresses externes et VIA LMS.

Menu Console

Ce menu vous permet de voir en temps réel les utilisateurs connectés avec les informations sur le navigateur internet utilisé et la page actuelle qui est consulté par celui-ci.

Menu Rapports

Ce menu vous permet gérer différents modèles de rapports afin qu'ils soient présenté tel que voulu avec le contenu désiré.

En savoir plus sur les Menus des administrateurs.

En savoir plus sur la Gestion / édition de sessions.

En savoir plus sur la Personnalisation.