Bloc de présentation

L'Élément Bloc de présentation sert à créer un bloc de texte servant à présenter ou ajouter de l'information pour les utilisateurs. Il est possible d'ajouter cet Élément dans le contenu de votre Session en activant le Mode édition de celle-ci.

Nouveau Bloc de présentation

Vous devrez d'abord ajouter le Titre du bloc. Vous pourrez ensuite donner un Code administratif (facultatif). Vous devrez aussi choisir la Section dans laquelle le bloc s'affichera. Finalement, vous pourrez remplir la zone Présentation de l'élément qui contiendra l'information que vous voulez transmettre. Le bloc peut contenir d'autre éléments que simplement du texte, tel une image ou une vidéo, puisque vous le remplirez à l'aide des Outils d'édition de texte.

Une fois la présentation terminé, appuyez sur Enregistrer.