Le menu Mes formations et événements vous permet de visualiser toutes les formations et événements auxquels vous êtes inscrits. Chaque formation apparaît dans la partie centrale. Vous pouvez donc visualiser facilement votre session actuelle ainsi que sa progression. C'est aussi à cet endroit que vous pouvez accéder aux formations simplement en cliquant dessus.

Une fois entré dans la formation, vous aurez accès au Contenu de votre session de formation. Ce sera maintenant à vous de compléter les différents éléments proposés. Si configuré, vous obtiendrez alors un suivi complet en temps réel de la progression pour chacune des sections de la session.

Vous pouvez retourner à la page principale de Mes formations et événements en cliquant dans le menu de gauche ou dans l'arborescence en haut de la page.