Ma configuration / Assistant de configuration

L'assistant de configuration est accessible à travers le prochain lien: Assistant de configuration

Cet assistant de configuration vous permettra de valider le bon fonctionnement de votre poste de travail et périphériques afin de participer à une rencontre virtuelle sur la plateforme Via. Avant de débuter le test, assurez-vous de brancher vos haut-parleurs externes ou casque d’écoute ainsi que votre caméra web (si nécessaire). Voici un aperçu de l'assistant de configuration: